Les souvenirs de famille,
rien que pour la famille.
Les photos et vidéos sont verrouillées sur votre téléphone avant l'envoi. Seule votre famille peut les ouvrir.
Les photos et vidéos sont verrouillées sur votre téléphone avant l'envoi. Seule votre famille peut les ouvrir.